Essen statt verschwenden

Mit Re-Use und Circular Food gegen die Lebensmittelverschwendung

Perfekte Konservierung mit Le Parfait Bügelgläsern

Warum diese klassischen Gläser unverzichtbar für deine Küche sind

Warum Plant-based Food und Fleischalternativen auch 2025 weiter im Trend sind

Was steckt hinter dem Hype um Fleischalternativen und wie kannst du sie clever in deinen Speiseplan integrieren?

Sous Vide im Glas – Ganz ohne Plastik: Nachhaltige Alternativen für umweltbewusste Köche

Sous Vide: Perfekte Ergebnisse bei minimalem Aufwand – und das ganz ohne Plastik!

Der entscheidende Unterschied zwischen Pasteurisieren und Sterilisieren:

Das richtige Verfahren für die Haltbarmachung von Lebensmitteln im Glas

Welche Gläser für welchen Zweck? Twist-Off, Weck & Co. erklärt

Mit den richtigen Glas- und Deckelsystemen effizienter haltbar machen

Welcher Schraubdeckel für welchen Zweck?

Einfach, zweifach oder dreifach beschichtet?

Wie funktioniert das Vakuum im Glas?

Wie ein luftdicht verschlossenes Glas deine Vorräte schützt – und welche Fehler du vermeiden solltest

5 Goldene Einkochregeln

Vermeide häufige Fehler beim Einkochen