Dein ultimatives Picknickerlebnis

Köstliche Rezepte, stilvolle Begleiter und wertvolle Tipps

Strahlend Rot statt Braun: So bleibt deine Erdbeerkonfitüre farbintensiv und appetitlich

Warum manche Konfitüren unansehnlich werden – und wie du das ganz leicht vermeiden kannst

Sauerteig-Fails adé:

Die Top-Fehler, die du ab jetzt garantiert vermeidest

Smoothies – Die Power-Drinks für deine Gesundheit! Warum Selbstgemacht besser ist als gekauft

Entdecke die Vielfalt der Smoothies, ihre gesundheitlichen Vorteile und warum du sie besser selbst zubereiten solltest.

Brot und Kuchen im Glas

Backgenuss für Monate haltbar!

Ökologisch sauber

Natürliche DIY-Putzmittel für eine nachhaltige Reinigung

Einkochen von ölhaltigen Produkten wie Pesto

Wichtige Tipps und Hinweise

Doppelt Einkochen: Maximale Haltbarkeit für Eiweißreiche Gerichte

Die sichere Methode für Gulasch, Erbsensuppe & Co. – Keimfrei und lange haltbar durch erneutes Einkochen nach 48 Stunden

Reisgerichte haltbar machen:

Die besten Reissorten fürs Einkochen & Konservieren