Sauerteig-Fails adé:

Die Top-Fehler, die du ab jetzt garantiert vermeidest

Smoothies – Die Power-Drinks für deine Gesundheit! Warum Selbstgemacht besser ist als gekauft

Entdecke die Vielfalt der Smoothies, ihre gesundheitlichen Vorteile und warum du sie besser selbst zubereiten solltest.

Brot und Kuchen im Glas

Backgenuss für Monate haltbar!

Ökologisch sauber

Natürliche DIY-Putzmittel für eine nachhaltige Reinigung

Einkochen von ölhaltigen Produkten wie Pesto

Wichtige Tipps und Hinweise

Doppelt Einkochen: Maximale Haltbarkeit für Eiweißreiche Gerichte

Die sichere Methode für Gulasch, Erbsensuppe & Co. – Keimfrei und lange haltbar durch erneutes Einkochen nach 48 Stunden

Reisgerichte haltbar machen:

Die besten Reissorten fürs Einkochen & Konservieren

Das Geheimnis perfekt klarer Gelees & Konfitüren!

So gelingt dir die perfekte Konsistenz und Optik

Glas statt Plastik

Warum du auf den nachhaltigen Klassiker setzen solltest