Sommersalat
mit Blüten und Wildkräutern
Rezept für 4 Gläser á ml
2 EL Apfelessig
2 Bund Blattsalat
8 Scheiben Brot
1 Bund Gänseblümchenblüten
1 TL Honig
1 Bund Kleeblüte
2 EL Kräuter, nach Wahl
je 1 Prise Pfeffer und Salz
1 Bund Veilchenblüte (alternativ andere essbare Blüten)
Dieser Wildkräuter-Sommersalat bringt den Sommer direkt zu dir nach Hause: Er ist nicht nur unglaublich erfrischend, sondern auch vollgepackt mit den köstlichen Aromen der Natur. Hier ist das Rezept, das deinen Gaumen verzaubern wird:
Dressing:
Vermenge den Apfelessig und den Honig und füge die Gewürze hinzu.
Salat:
Richte die gewaschenen Klee-, Veilchen- und Gänseblümchenblüten zusammen mit dem Salat und den Kräutern in einem Glas oder Teller an.
Dazu servierst du frisches, knuspriges Brot. Guten Appetit!.
Verteile zum Schluss das Dressing über den Salat.
Dazu servierst du am besten frisches, knuspriges Brot.
Guten Appetit!