Sandwich im Glas

Wenns mal schnell gehen muss

Unser Tipp

Verwende keine Eier direkt aus dem Kühlschrank, sondern lasse sie bei Zimmertemperatur erwärmen.

Zutaten

Vorschlag: Gläser á 290ml

1 Ei

Speck

Paprika

Salatgurke

1 Scheibe Pumpernickel

Kräutertopfen

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Du hast nicht viel Zeit und möchtest aber etwas Schmackhaftes essen? Dann ist der Sandwich im Glas genau richtig für dich!

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Sobald es sprudelnd kocht, lege das Ei mit Hilfe eines Löffels vorsichtig ins Wasser. Du möchtest ein hart gekochtes Ei? Dann lasse es für 10 Minuten im Wasser. 

Gib währenddessen in eine Pfanne ein wenig Öl und brate den Speck darin an, bis er knusprig ist.

Wasche den Paprika und die Gurke. Nun schneide ein wenig davon klein.

Zerbrösle eine Scheibe Pumpernickel und füge ihn mit den anderen Zutaten, sowie etwas Kräutertopfen in ein Glas. Das in Scheiben geschnittene Ei füge zuletzt hinzu. Alles noch gut slazen und pfeffern. Guten Appetit!

Weitere Rezept-Blogs