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Eingelegte rote Zwiebel / Pickled Onions

süß, würzig und knackig

Unser Tipp

Pickled Onions sind das perfekte Topping für Burger, Tacos, Salate und vieles mehr!

Zutaten

Rezept für ca. 3 Rexgläser á 370 ml

4 rote Zwiebel

1 Stk Ingwer

200 ml Weißweinessig

200 ml Wasser

2 TL Salz

150 g Kristallzucker

1 Msp Pfefferkörner

Zubereitung

Diese eingelegten Zwiebeln sind in weniger als 10 Minuten zubereitet und in nur 30 Minuten verzehrfertig. Jedoch schmecken sie noch besser, wenn du sie über Nacht ziehen lässt.

Gib das Wasser mit dem Essig, dem Salz, dem Zucker und den Pfefferkörnern in einen Topf und koche es auf. Anschließend so lange auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker und das Salz komplett aufgelöst haben.

Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Schäle die Zwiebeln und den Ingwer. Die Zwiebeln schneide in feine Ringe, und den Ingwer würfle fein.

Vermenge die Zwiebeln mit dem Ingwer und anschließend auf die sterilen Gläser aufteilen.

Zum Schluss mit dem Essigsud übergießen und kalt stellen.

Du kannst die Zwiebeln schon nach ein paar Stunden genießen.

Haltbarkeit: 

mehrere Jahre. Jedoch sind mehr als 23 Monate nicht zu empfehlen, da das Gemüse auf Dauer seinen Geschmack verändert.

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