Chia-Pudding mit Mango

vegan, zucker- und glutenfrei

Unser Tipp

Du kannst nach Belieben das Dessert mit Mangostücken oder frischen Beeren garnieren.

Zutaten

Vorschlag: Gläser á 220 ml

250 ml Mandelmilch

3-4 EL Chia-Samen

1 Mango

Saft einer großen Orange

Zubereitung

Wenn du nach einer köstlichen und gesunden Möglichkeit suchst, deinen Tag zu beginnen oder einen leckeren Snack zu genießen, dann ist dieser erfrischende Mango-Chia-Pudding mit Mandelmilch genau das Richtige für dich. Mit der Cremigkeit der Mandelmilch, der Frische der Mango und dem gesunden Crunch der Chia-Samen ist dieser Pudding nicht nur unglaublich schmackhaft, sondern auch reich an Nährstoffen und Ballaststoffen.

Gib die Mandelmilch in eine Schüssel und füge die Chia-Samen hinzu. Rühr gut um, damit sich die Samen gut verteilen. Lasse die Mischung für etwa 10 bis 15 Minuten stehen, damit die Chia-Samen quellen können. Währenddessen mehrmals gut durchrühren, um Klumpenbildung zu vermeiden.

In der Zwischenzeit schälst du die Mango und entfernst den Kern. Schneide dann das Fruchtfleisch in Stücke und gib es zusammen mit dem frisch gepressten Orangensaft für eine halbe Minute bei höchster Stufe in den Mixer.

Fülle den Chia-Pudding in zwei Gläser und gib das Mangopüree als Topping oben drauf. Jetzt nur noch nach Belieben garnieren & genießen!

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