Power Bowl im Glas

Dein Protein-Lunch für unterwegs

Unser Tipp

Um das Knackige zu bewahren, füge den Dip erst kurz vor dem Verzehr hinzu. So bleibt deine Power Bowl knackig und köstlich! Dazu leere deinen Dip in ein kleines Glas und gib es in das große Glas obenauf. Alles gut verschließen.

Zutaten

Vorschlag: Glas á 580 mlbzw. á 850 ml
plus Glas á 160 ml für den Dip

100 g Couscous

Heißes Wasser

100 g Champignons, in Scheiben geschnitten

150 g Fisolen / grüne Bohnen mundgerecht geschnitten

Öl zum Braten

Eine Handvoll frischer Babyspinat

100 g Kidneybohnen abgetropft (über Nacht eingeweicht)

Dip nach Wahl (z. B. Hummus, Tahini-Dressing)

Zubereitung

Mach Schluss mit langweiligen Lunches für unterwegs! Unsere Power Bowl im Glas ist nicht nur köstlich sondern auch vollgepackt mit Proteinen und gesunden Zutaten. Hier ist ein einfaches Rezept:

Fülle 100 g Couscous in das Glas. Übergieße den Couscous mit heißem Wasser, bis er bedeckt ist. Verschließe das Glas und lass den Couscous für etwa 5 Minuten quellen. Du kannst gerne alternativ den Couscous auch dünsten.

Schneide 100 g Champignons in Scheiben. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne. Brate die Fisolen an und füge die Champignons hinzu. Gieße etwas Wasser über das Gemüse und dünste es für ca. 5 Minuten, bis es zart ist.

Gib zuerst frischen Babyspinat in dein Glas. Dann den quellenden Couscous darüber. Verteile nun die Kidneybohnen gleichmäßig. Füge die gedünsteten Fisolen und Champignons hinzu.

Löffle einen großzügigen Esslöffel deines Lieblingsdips über die Zutaten.

Guten Appetit!

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