Die perfekte Winterpflege für schöne, gesunde Haut

Was deine Haut in der kalten Jahreszeit wirklich braucht.

Wie verschließe ich richtig?

Das A und O des Einkochens ist es, das frisch befüllte Einkochglas richtig zu verschließen. 

Einkochen leicht gemacht

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wie du Gläser sicher keimfrei bekommst

Effektive Methoden zur Sterilisation für lange und sichere Haltbarkeit 

Mehr Ordnung - mehr Zeit für dich

So behältst du den Überblick in deiner Küche

Kühlschrank richtig organisieren

Denn Fach ist nicht gleich Fach

Deine Checkliste fürs Einkochen

Alles, was du als Anfänger wissen musst, um erfolgreich ins Einkochen zu starten

Einkochen vs. einmachen

Was ist der Unterschied – und was eignet sich besser für dich?

Hartnäckiger Einkochmythos

„Auf-den-Kopf-stellen“ des Glases