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Cremepudding

mit Granatapfel

Unser Tipp

Den Pudding kannst du schon am Vortag herstellen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Granatapfel-Kerne füge kurz vor dem Verzehr hinzu.

Zutaten

Rezept für 4 Gläser á 370 ml

1 Pk. Puddingpulver, Bourbon-Vanille für 1/2 l Milch

500 ml Milch

1 Pk. Vanillezucker

50 g Zucker

200 ml Schlagobers

1 Granatapfel

Zubereitung

Der Vanillepudding wird durch den angenehm säuerlich, wässrigen Geschmack der Granatapfelkerne aufgepeppt und erhält dadurch eine einzigartige Note.

Verrühre ein wenig Milch mit dem Puddingpulver, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Koche die Milch mit dem Vanillinzucker auf und nimm sie umgehend vom Herd. Gieße das angerührte Puddingpulver zur heißen Milch und rühre es mit dem Schneebesen zügig ein.  

Füge den Zucker hinzu und nochmals gut rühren. Stelle den Topf wieder auf den Herd und lasse den Pudding 2 Minuten köcheln, danach auskühlen lassen.

Schlage den Schlagobers steif und mische ihn unter den den erkalteten Pudding. Halbiere den Granatapfel und löse die Kerne raus. 

Teile den Pudding mit den Granatapfelkernen auf die bereitgestellten Gläser auf.

Guten Appetit!

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