Frozen Aperol Spritz

das ultimative Getränk an heißen Tagen

Unser Tipp

Wenn du deinen Frozen Aperol Spritz noch fruchtiger gestalten möchtest, kannst du frische Beeren hinzufügen.

Zutaten

Vorschlag:
Gläser á 220 ml, Multi-Flasche á 500 ml 

200 ml Orangensaft (am besten frisch gepresst)

1 Bio-Orange

60 ml Aperol

120 ml Prosecco

150 g Eiswürfel

Zubereitung

Der gefrorene Aperol Spritzer ist zweifellos der Hit dieses Sommers. Mit seiner frostigen Konsistenz und dem unverwechselbaren Aroma des Aperols ist er die perfekte Wahl, für heiße Tage. Ob bei einer Gartenparty, einem Treffen mit Freunden oder einfach nur zum Entspannen auf der Terrasse - dieser Cocktail wird garantiert für Begeisterung sorgen.

Gieße am Vortag den Orangensaft in Eiswürfelformen und friere ihn ein.

Wasche die Orangen heiß ab, reibe sie trocken, schneide sie in Scheiben und halbiere diese nochmals.

Gib den Aperol, sowie den Prosecco, den gefrorenen Orangensaft und die Eiswürfel in einen Mixer und mixe alles ca. 10 Minuten glatt.

Verteile den Frozen Aperol Spritz auf die bereitgestellten Gläser und garniere jedes Glas mit je 2 Orangenscheiben.

Weitere Rezept-Blogs