Curry-Cashew-Chicken-Bowl

Perfekt als Lunch to Go

Unser Tipp

Die Zutaten zu deiner Bowl kannst du je nach Lust und Laune variieren. Sei einfach ein wenig experimentierfreudig.

Zutaten

30 g

100 g

30 g

1 Handvoll


50 g

1-2 EL

1-2 TL

1 TL

1/2 TL

Cashewnüsse

Hühnerbrust

Reis

Babyspinat

Basilikum

Cashew-Joghurt

frischer Zitronensaft

Honig

Curry

½ TL Kurkumapulver

Salz & Pfeffer

30 g Cashewnüsse

100 g Hühnerbrust

30 g Reis

1 Handvoll Babyspinat

Basilikum

50 g Cashew-Joghurt

1-2 EL frischer Zitronensaft

1-2 TL Honig

1 TL Curry

½ TL Kurkumapulver

Salz & Pfeffer

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Zubereitung

Eine köstliche Mischung aus zarten Hühnerstücken, knusprigen Cashewnüssen, Curry, Kurkuma und Babyspinat.

Schneide die Hühnerbrust in kleine Stücke, würze diese mit Salz sowie Pfeffer und brate sie in einer Pfanne mit etwas Öl an.

Nimm die Hühnerstücke aus der Pfanne und ziehe sie mit einer Gabel auseinander bis “Pulled Chicken” entsteht.

Röste die Cashewnüsse kurz an und koche den Reis.

Währenddessen rühre die Sauce an: Vermische das Cashew-Joghurt mit dem Zitronensaft, dem Honig, 1 TL Curry, Kurkumapulver, Salz und Pfeffer und rühre alles gut um.

Das perfekte Glas für diesen Schritt

Nun schichte in dein bereitgestelltes Glas den Reis, den Babyspinat, das Huhn und die Sauce, abschließend mit den Cashewnüssen toppen.

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