Solero Tiramisu im Glas –

das perfekte Sommerdessert!

Unser Tipp

Am besten einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen – so verbinden sich die Aromen perfekt und die Biskotten bekommen die ideale Konsistenz.

Zutaten

250 g Joghurt

1 EL Zucker

125 g Schlagobers (Sahne)

1 Päckchen Sahnesteif

200 g Biskotten (Löffelbiskuits)

1/2 Dose Pfirsiche, in kleine Stücke geschnitten

125 ml Maracujasaft

1 EL Vanillepuddingpulver

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Zubereitung

Wenn es draußen heiß ist und der Appetit nach etwas Süßem ruft, gibt es kaum etwas Besseres als ein leichtes, fruchtiges Dessert im Glas. Unser Solero Tiramisu bringt die Aromen des Sommers direkt auf den Löffel – cremig, erfrischend und herrlich unkompliziert zubereitet.

Schlagobers mit Sahnesteif steifschlagen.

Den geschlagenen Obers mit Joghurt und Zucker vermengen – das ergibt eine wunderbar luftige Creme.

Die klein geschnittenen Pfirsiche vorsichtig unterheben.

Das perfekte Glas für den folgenden Schritt

Jetzt geht’s ans Schichten:
In Dessertgläsern abwechselnd Biskotten und Creme einfüllen. Wiederholen, bis das Glas gut gefüllt ist.

Für das Topping den Maracujasaft mit Vanillepuddingpulver glatt rühren, kurz eindicken (nach Bedarf erhitzen oder kalt anrühren) und als fruchtige Schicht obendrauf geben.

Mit ein paar restlichen Biskotten und Pfirsichstücken dekorieren – und fertig ist das Sommerglück im Glas!

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