Kochbuch SELBSTGEMACHT IM GLAS
zum Einkochen, Mitnehmen &
Kochbuch "Selbstgemacht im Glas" | Niki Tomsich, Eva Derndorfer, Elisabeth Fischer | 232 Seiten | Hardcover mit Schutzumschlag
Einkochen liegt voll im Trend! Es ist nicht nur nachhaltig und ökologisch; die Lebensmittel bleiben durch die Konservierung auch über lange Zeit genießbar, nährstoffreich und aromatisch. Frische, saisonale Produkte im Glas haltbar gemacht, so lassen sich die selbst gemachten Köstlichkeiten des Sommers auch im Winter genießen! Ob herzhaft oder süß, ob Obst, Gemüse, Marmeladen, Pasteten, Suppen, Spirituosen oder gar Kuchen – Selbstgemacht im Glas punktet mit raffinierten Rezepten und wertvollem Wissen rund ums richtige Glas. Jetzt geht’s ans Eingemachte – weil Selbstgemacht einfach am besten schmeckt!
- Sortiment
- Zubehör
rex99000
No reviews