Versandkostenfrei ab 50 Euro

Himbeer-Tiramisu

Die süße Versuchung

Unser Tipp

Das Tiramisu kannst du auch schon am Vortag zubereiten

Zutaten

Vorschlag: Gläser á 197 ml

250 g Mascarpone

250 g Schlagobers

150 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)

50 g Ahornsirup

1/2 Packung Biskotten

Zubereitung

Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Mit diesem Rezept hast du schnell ein Dessert gezaubert und wirst Herzen höher schlagen lassen.

Vermenge den Mascarpone mit dem Schlagobers und dem Ahornsirup. Stelle einige Himbeeren als Deko beiseite, die restlichen püriere grob und rühre sie unter die Mascarpone-Creme.

Fülle die Biskotten in einen Gefrierbeutel und zerkleinere sie vorsichtig mit einem Nudelholz oder dgl.

Nun befülle die Gläser. Schichte abwechselnd Biskotten und Mascarpone Creme ein. Als oberste Schicht mit der Creme enden.

Als Deko einige Biskotten und Himbeeren oben auflegen. Die fertigen Gläser nun verschließen und kühl stellen.

Das Tiramisu kann dann jederzeit aus dem Glas gelöffelt werden.