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Cheesecake im Glas

Fulminantes Dessert – to go! Perfekt fürs Homecanning – oder auch Sturzglas geeignet.

Unser Tipp

Die Früchte können nach Lust und Laune
variiert werden.

Zutaten

Rezept für ca. 5 Gläser á 290ml

100 g Biskotten

75 g Butter

450 g Frischkäse

1/2 Stk. Limette

250 g Joghurt (natur)

50 g Zucker

5 Blätter Gelatine

1/2 Stk. Mango

2 Stk. Passionsfrucht

Zubereitung

Käsekuchen im Glas - ohne Backen, ohne Stress, schnell gemacht ... und so köstlich.

Schmelze zuerst die Butter. Anschließend gib die Biskotten in einen Plastikbeutel, zerkleinere sie fein und mische sie mit der bereits abgekühlten Butter. Teile nun die Masse auf die bereitgestellten Gläser auf und drücke sie mit einem Löffelrücken oder Glasboden gut fest. 

Reibe die Schale der Limette ab und presse den Saft aus. Anschließend verrühre beides mit Frischkäse, Joghurt und Zucker. Die Gelatine in ein wenig Wasser einweichen, leicht erhitzen und auflösen. Anschließend gut unter die restliche Masse rühren.

Verteile die Masse gleichmäßig auf die Gläser und und für einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Nun vermische das Fruchtfleisch der Mango und Passionsfrucht mit einem Teelöffel Zucker und verteile die Masse auf die einzelnen Gläser.

Gut gekühlt im Kühlschrank aufbewahren.
Die Cheesecakes sollten innerhalb von 4 Tagen gegessen werden.