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Bärlauchsalz

Das ultimative Frühlingssalz!

Unser Tipp

Diese Salzmischung verleiht diversen Gerichten die richtige Würze.

Zutaten

Vorschlag: Gläser á 106 ml bzw. á 145 ml

200 g feinkörniges Salz

80 g Bärlauch

Zubereitung

Das Bärlauchsalz ist im Handumdrehen gemacht und es bereichert deine Speisen mit einem einzigartigen Geschmack.

Zuerst die Bärlauchblätter kalt waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. 

Anschließend auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 60°C für 1 ½ Stunden trocknen lassen.

Die getrockneten Bärlauchblätter und 2 EL Salz im Mörser zerstoßen. 

Dann mit dem restlichen Salz vermengen und das fertige Bärlauchsalz letztendlich noch in die Rexgläser füllen.