So gut

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Einmachen ist pure Freude. Erst eine Köstlichkeit für gleich - und dann jede Menge Vorfreude auf den späteren Genuss. Kein Wunder, dass wir das so vielfältig zelebrieren. Hier findet Ihr alles rund um dieses sinnliche Thema.

Süss

Süße reife Früchte veredelt zur aromatischen Gaumenfreude.

Sauer

Knackiges Gemüse verfeinert zu würzigen Geschmacksexplosionen.

Salzig

Vielfältiges Allerlei komponiert zu herzhaft-pikanten Leckerbissen.

Von Kindheit an haben die Staudigls das Wissen um die Naturheilkunde und die Wertschätzung natürlicher Ressourcen begleitet - und für immer geprägt....

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... stehen für feinstes, regionales Wildbret

 

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Worauf sollte beim Kauf von Glasflaschen geachtet werden? Was kann der Bügelverschluss? Wir haben die Antworten!

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Salze wurden schon vor tausenden von Jahren zum Würzen und Verfeinern sowie zum Konservieren von Lebensmitteln genutzt.

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Diese Gläser werden weltweit viele hundert Millionen Mal gekauft und befüllt. Und doch gibt es hier wichtige Unterschiede. Darum werden beim...

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Gründe gibt es viele, um Lebensmittel haltbar zu machen. Da ist es schon sehr hilfreich verschiedene Methoden zu kennen, um für jedes Projekt stets...

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Regional, nachhaltig und natürlich mit Liebe gemacht!

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Die tolle myRex Website wurde nominiert!

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Endlich ist es soweit, das Original Rex-Kochbuch ist da! Mit hilfreichen Tipps und bunten Rezepten, damit´s Spaß macht, gelingt und schmeckt.

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Glas als Verpackung ist frei von Zusatzstoffen und verhält sich absolut neutral zum Füllgut. Wie sieht es aber eigentlich mit den Verschlüssen aus?

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Da dürfen sich nun einige über ein sattes myRex Starter-Kit freuen!

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Nun die Sache ist eigentlich gar nicht so kompliziert. Seit einer EU-Richtlinie im Jahr 2004 wird der Begriff Marmelade korrekterweise nur für...

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Begonnen hat alles mit Leuten wie Otto von Guericke, der quasi das Vakuum entdeckte und damit experimentierte oder auch Dennis Papin, der mittels...

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Regel #1: Deckel nur 1x verwenden

Der Compound härtet nach der ersten Anwendung aus und ist danach unbrauchbar. Es geht hier nicht nur um die...

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Das A und O des Einkochens ist es, das frisch befüllte Einkochglas richtig zu verschließen. Hier gibt es eine Reihe von Kniffe und Tricks, um...

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Pasteurisieren

Pasteurisation? Was genau ist das und was hat das alles mit meiner Marmelade zu tun?

Nun, ganz einfach: Beim Pasteurisieren werden...

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